Приём звонков:
Пн-Вс: 10:00-20:00

Портативная акустика Marshall Loud Speaker Acton Bluetooth Cream (4091801)

Код товара: 21-0036
Портативная акустика Marshall Loud Speaker Acton Bluetooth Cream (4091801)
Наличие уточняйте
6283 221$ грн
Количество шт
Цена реальная.
Доставка:
Бесплатная доставка в пределах г. Киев
Адресная доставка
Экспресс-доставка
Самовывоз

Оплата:
Наличными при доставке товара
Безналичный расчёт
Оплата на карту ПриватБанка
Рассрочка (Монобанк)
Оплата частями (ПриватБанк)
Оплата онлайн (EasyPay)
Оплата по реквизитам
►Если заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + ENTER

Продукция компании Marshall не нуждается в представлении, она всегда олицетворяет качество, стиль и функциональность, на этот раз акустика Marshall Loud Speaker Acton Bluetooth. Выполненный в характерном стиле 60-х годов ХХ века крутой дизайн и передовые технологии высококлассного звучания не оставят равнодушным ни одного поклонника музыки.

Стильная, компактная и эффектная акустическая колонка имеет ту неповторимость присущую только фирме Marshall. Корпус колонки обтянут черной кожей отличного качества. На передней панели находится традиционно фирменный логотип компании, притягивая внимание своим блеском позолоты. Устойчивое положение придают четыре прорезиненные ножки.

В отличие от современных акустических систем, здесь нет сенсорной панели, все управление осуществляется с помощью регуляторов и кнопок на верхней крышке системы. Все это представлено в характерном золотом ретро стиле. На задней стенке расположены входы для кабелей RCA, мини-джек 3,5 мм, питания и кнопка переключения режима работы колонки – стандарт и эконом.

Для придания интенсивности и глубины звучания в акустическую систему вмонтированы один низкочастотный и два динамика для воспроизведения высоких частот в пределах 50-20 кГц. Они работают с мощностью 41 Вт. При аудио - воспроизведении на полной громкости композиций, не услышишь хрипов и шума, звучание полностью сбалансировано.

Компактность габаритов, 26,5 см шириной, 16 см высотой и 15 см глубиной, позволяют разместить станцию даже в маленьком помещении. Для беспроводного подключения используется технология Bluetooth, акустическая система работает совместно с iPod, iPhone, iPad , планшетами, телефонами и ноутбуками.

Электропитание акустической колонки осуществляется от сети 220 В, что не является большой проблемой. Носить агрегат с собой не получится из-за большого веса, потому стационарное положение возле розетки, будет в самый раз. Достойная цена свойственна для высококлассной техники Marshall Loud Speaker Acton Bluetooth, поэтому акустика вполне заслуживает, чтобы ее купить.

Читать далее

Вес, кг 3
Выходная мощность, Вт 41
Габариты, мм 265 x 160 x 150
Отношение сигнал/шум, дБ >80
Производитель Marshall
Тип портативная
Цвет Cream
Частотный диапазон, Гц 50 - 20 000

Все характеристики

Написать отзыв о Портативная акустика Marshall Loud Speaker Acton Bluetooth Cream (4091801)

Корзина
Top
Помощь